天津比朗实验仪器制造有限公司

浏览0
  • 地址:天津武清开发区福源道21号

    电话:022-82171927

    联系人:小岳

    手机:15222773726


  • 企业简介:
  • 天津比朗实验仪器制造有限公司是以研发。生产和销售高低温系列实验仪器及配套仪器的实体公司。公司位于国家级高新技术产业园区-----天津武清经济开发区。公司拥有BILON 注册商标使用权。我们有资深的制冷工程师,温控人才及权威的超声波专家,同时我们选用高品质的配件及严格的流程管理.保证了我们的产品的稳定性和优越性. BILON 公司 在低温(-60℃ -120℃)循环恒温系列 .高低温一体机(-60℃--300℃)循环系列.高温循环器系列(室温--300℃) 上完全展现了公司的技术水平.采用全封闭配置,解决了高温部分依靠自然冷却的问题.实现高温部分连续降温.从而加快了实验过程,提高了工作效率.避免了高温油外溢,保持了实验室环境的卫生. BILON 公司 依靠服务而生存 依靠技术而发展, 我们坚持依质取胜的原则,力争为我们的客户提供更加优良的实验仪器! 需要底温度及高精度的恒温仪器 请选择BILON 制造 我们能够控制的就是温度和精度!
相关分类
广告服务 邮政服务 雕刻印章 电信服务 法律服务 会计服务 审计服务 拍卖典当 租赁服务 会展服务 印刷包装 人才服务 图文打印 物流服务
今日热点