天津鼎仕鑫氟碳涂装工程公司

浏览0
  • 地址:天津市北辰区屈店化工园区115号

    电话:022-26841933

    联系人:王萍

    手机:15122067422

    传真:022-26912309

    邮编:300400

    网址:http://www.ding1001.com/


  • 企业简介:
  • 全国施工 /低价路线 /真实可靠,多年工程氟碳喷涂经验,技术力量强,接触和喷涂的油漆种类繁多,全国范围209个工地经验王经理 天津鼎仕鑫涂装工程有限公司是专业的涂装工程施工服务商。 2012年涂料涂装市场依然两极分化严重,氟碳喷涂单价直线走高,紧俏的技术人工,一路攀升的涂料原材料价格,专业涂装施工企业供小于求的市场局面,比起前两年氟碳喷涂施工队伍供大于求的情况,如今已一去不复返,市场格局已经悄然发生变化,大部分客户吃亏上当付出惨痛高昂的代价后,终于渐渐回归诚信的轨道,对氟碳防腐涂装供应商也不再是一味注重低价格,质量被越来越广泛重视,高性价比是目前氟碳涂装施工业务市场上最为关注的重点,对于像鼎仕鑫这样在天津起步最早,实干苦干稳干,始终以诚实守信,一步一个脚印走过漫漫氟碳涂装施工之路程的企业来讲,可谓是正在迎接市场的一个崭新的春天,昔日遍地开花,多如牛毛的不良市场竞争者们被滚滚而来的诚信市场的洪流冲刷殆尽, 大浪淘沙,留下来的,还来不及为之感到庆幸就又投入了新的战斗,市场是残酷无情的,重新洗牌后的涂装市场,对每一个参赛选手要求更加严厉,每一个从底层摸爬滚打仍然活着的企业都深知活着的不易,发展就更加困难,不进步就等于落后,落后就要被淘汰,我们只有一路向前向前,永不停歇!! 鼎仕鑫祝广大新老客户鼎盛前程、仕通八达、一路进鑫!!!

相关分类
农林牧渔畜 机械冶金 电力动力 交通运输 安全防护 服装鞋帽 纺织印染 皮革箱包 粮食副食 医药健康 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 新闻出版社 计算机电子 福利事业 社会服务 集团实业 国外商社 石油化工 车辆船舶 法律公证 印刷包装 邮电通讯 轻工日杂 影视音像 房产物业 工艺美术 科研设计 物资供应 矿业能源
今日热点