天津立信会计师事务所有限公司

浏览0
  • 地址:天津市河西区苏州道35号四层(市物价局院内)

    电话:13820314836

    联系人:李希邦

    手机:13820314836

    传真:022-23359693

    邮编:300205


  • 企业简介:
  • 由中国会计界泰斗潘序伦博士于1927年在上海创建立信会计师事务所,是我国最早建立和影响深远的会计师事务所之一。天津立信会计师事务所有限公司秉承立信创始人潘序伦先生 “立信,乃会计之本”和“信以立志,信以守身,信以处世,信以待人,毋忘立信,当必有诚”的原则,打造出一支勇于探索和求实创新的高素质执业队伍。现有注册会计师60余名,从业人员百余人。专业人员不仅具备系统的专业知识和丰富的实践经验,并经过严格的专业技能培训和统一规范的后续教育,而且拥有敬业精神和严谨的工作作风;形成了年轻化、专业化、智能化,可持续发展的科学的人才结构。 现在具备提供一流的业务服务的水准。有一整套吸收国内外先进的工作经验、技术方法,和详尽严细的业务操作规程,形成了完善的内部管理机制和质量控制基准,实现了业务操作的规范化、程序化和科学化。保证为用户提供高质量、高效率、安全、可靠的优质服务。 主要业务范围是:验资;会计报表审计;专项审计(如:财务收支、经济责任、科研项目、企业改制、股权转让、破产清算、案件纠纷等);投资、资金验证、管理咨询;会计咨询、代理、服务等。 具备天津市国资委评定认可的国有大型企业审计资质;国家科技部认定的国家科技计划专项资金审计资格;国家教委确定的“863”和市教委认定的“211工程”学校的审计资质;天津海关确定的进出口企业审验资质;系天津市建委、科委、电力公司、一轻控股集团、机电控股集团、交通银行、农村合作银行、天津市第一中级人民法院、第二中级人民法院等单位审计业务入围资质。 天津立信会计师事务所有限公司将奉行“信誉第一、服务第一、效率第一”的宗旨,确立以优异的工作业绩,取信于社会各界,打造和弘扬立信的信誉与品牌。
相关分类
广告服务 邮政服务 雕刻印章 电信服务 法律服务 会计服务 审计服务 拍卖典当 租赁服务 会展服务 印刷包装 人才服务 图文打印 物流服务
今日热点